Apel pagi dan Pelantikan Pengurus OSIS periode 2023/2024

Demak - MAN Demak melaksanakan Apel pagi dan Pelantikan Pengurus OSIS periode 2023/2024 pada Senin (09/10/2023) di lapangan MAN Demak Tepat pukul 07.00 WIB. acara dimulai. Apel pagi ini diikuti seluruh Guru, Staf dan siswa-siswi MAN Demak.

Apel pagi dipimpin langsung oleh kepala MAN Demak Drs.H. Syaefudin, M. Pd. Acara apel diawali dengan masuknya barisan pengurus OSIS yang baru ke tengah lapangan, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan nama pengurus OSIS yang baru oleh ibu Tiani Puji Astuti. Pengurus OSIS yang baru kemudian mengucapkan sumpah janji Pengurus OSIS dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dari pengurus OSIS dibimbing oleh Pembina Apel.

Ketua OSIS yang lama, Ahmad Saeful Ramadhani (XII MIPA 1) menyerahkan jabatan kepada Ketua OSIS yang baru, Muhammad Haikal Maulana (XI F-10) dengan penyerahan panji OSIS dan dilanjutkan dengan penanda tanganan berita acara yang akan dilantik serta yang disaksikan oleh seluruh warga madrasah.

Dalam amanatnya, kepala madrasah berpesan secara khusus kepada pengurus OSIS yang baru bahwa OSIS adalah organisasi yang diakui di satuan pendidikan dan tidak ada organisasi yang lain selain OSIS. Pengurus OSIS agar mampu menjadi teladan bagi peserta didik yang lain, mampu menjaga nama baik madrasah.

Apel dan Pelantikan pengurus OSIS periode 2023/2024 berlangsung dengan lancar dan khidmat.